masalah gtm pada anak

Saran nya dong para bunda,anak saya baru berusia 1 thn,sudah mpasi tekstur kasar,sorang susah bngt buat makan,,padahal anaknya aktif bgt ,tapi susah bgt untuk mkn,,,

1 Tanggapan

Bun kalau saya diakalinya dengan membawa anak keluar rumah Bun. kebetulan anak saya jarang sekali keluar rumah. jadi kalau setiap makan. saya ajak keluar rumah walau hanya diteras depan. jadi pas waktunya makan, dia sambil liat orang lalu lalang. dan kreasikan mpasinya ya Bun. bunda juga bisa buat finger food untuk anak. dan bisa juga menggunakan metode 2.30.2 ya bun. Oya cemilan yang banyak jg bikin anak jadi malas makan karena sudah kenyang. semoga membantu