Hpht 30 Des

Saran melakukan tes kehamilan, saat telat haid berapa hari ? Agar akurat hasilnya

2 Tanggapan

Saya hpht 30 des jg bun. sbenarnya sebelum telat 1 hri saya sudah testpack, dan bbberapa stelah nya saya testpack lgi. Dan saya test lagi tadi pagi Jelas bgt bun garisnya.

1y ago

wah syukur, selamat yaa bun. Kapan rencana USG bun?

Saya kmrin telat 3 hari langsung tespek bun , dan Alhamdulillah sudah positif soalnya udh ada keluhan hamil dari awal jadi saya beranikan diri untuk test pek

1y ago

Kata dokter di suruh akhir bulan feb bun