ASI SEDIKIT

Saran dunx bunda²,,, biar ASI nya banyak bagaimana yaa?? Saya ASI banyak hanya 1 minggu aza, selebih nya ASI makin berkurang..#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Bundanya eping? Pengosongan pd nya gimana? Rutin di pumpin ga? Dbf juga ga? Kalo full pumping jgn lewat jadwal pumpingnya harus bgt sesuai bahkan tengah malempun harus pumping ga boleh skip. Tp kalo dicampur dbf, persering dbf nya aja dan coba power pumping.

tau asinya berkurang darimana? tanda kecukupan asi pada anak di pantau atau tidak? sering disusukan langsung atau hanya di pompa?