kepala bayi kering

saran donk bun itu harusnya diapaain yaa ,,sudah pakai cusson,ganti ke lactacid ,skrng ganti moell masih ttep kya gt ,,setiap mandi sudah digosok2 ttep aja kya gtu ,

kepala bayi kering
9 Tanggapan

pakai lotion enggk Bun habis mandi? kulit bayi sangat mudah kering, apalagi sering terpapar sabun juga kn, baiknya pakai lotion

6mo ago

pake bun,hair lotion cussons,,tp kdang juga engk pake

Aku juga lagi mengalami ini bun, rajin digosok pelan2, udah ganti sampo, pake baby oil pun masih sama🥲

5mo ago

sudah sembuh pakai paket moell alhamdulialh cocok

pakai minyak kelapa asli dijamin lepas bun kerak nyaa tp yg asli ya

anak aku dulu aku olesin sama baby oil Bun pakai katenbat lama2 bersih Bun

5mo ago

pake babyoil mlhan jadi berkerak bun anakku ,jadi menghindari baby oil

Bun gmn dedek bayinya skg? apa kulit badannya juga kering juga Bun?

5mo ago

alhamdulilah sudah sembuhh ,aku pakein hairlotion moel , kulit sudah tidak kering lg ,pake sabun moell ,dulu dr lahir udh mengelupas ,dan kering alhamdulilah cocok pake produk moel

pakai minyak zaitun baby agau baby oil biar gk kering bun.

6mo ago

belum dicoba sih bun, harus buat dulu takutnya mlah ga cocok ,soalnya bayiku sensitif bgt dr lahir

Keramas pake sampo bun jangan yg head to toe

5mo ago

alhamdulilah skrng sembuh kak

coba pake baby oil kak

pke vco

6mo ago

minyak kelapa atau vco yg dari sr12