Vitamin nafsu makan bayi 11bulan

Saran dong Vitamin nafsu makan bayi 11bulan apa?

2 Tanggapan

Kalo kata dokter anak ga ada vitamin penambah nafsu makan bun., Baiknyaa di perbaiki feeding rules nya si kecil bun., ajari anak mengenal rasa lapar, variasikan Menu makanannya , ganti suasana makan, ajak.makan bersama, mintalah bantuan suami bunda utk menyuapi si kecil bun

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya bun yuk