Bayi mpasi

Saran dong mom, mengatasi sembelit pada bayi mpasi klo dibuatkan pure buah pir harus dikukus dlu atau lgsg di blender aja lalu disaring?

7 Tanggapan

mpasinya jangan terlalu banyak sayur bun,karena bayi gk butuh banyak serat.tambahin lemak dan selingi dengan air putih yg cukup.kalo mau bikin pure buah pir, sebaiknya pirnya dikukus dulu baru dihancurin dan disaring.kalo buah naga langsung hancurin dan saring.

Dedeku kemarin sembelit parah sampai nangis2 3 hari berturut turut aku kasih pure naga langsung sembuh

Kasih pure buah naga Bun in syaa Allah cepet sembuh

kukus trs saring kalo aku bun

Up