HPL 2 juni tapi masih menunggu gelombang cinta

Saran dong bunda bunda.. Saya hpl 2 juni, tapi blm ada tanda" melahirkan, konpal juga jarang bgt hanya ngerasa perut kenceng kadang sakit kaya mau haid tapi ilang lagi.. Rencana besok tgl 1 juni mau usg.. Lebih baik usg besok atau klo udh lewat hpl aja ya? Itupun klo masih blm melahirkan#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

saya hpl 1 Juni juga sama bun masih anteng aja, cuma konpal itupun jarang. kalo saya niatnya usg nunggu lewat hpl aja, masih pengen ngasih kesempatan ke dedek siapa tau mau keluar🥲

1y ago

Semangat bunda.. semoga ade bayi segera memberikan gelombang cintanya, semoga Allah lahirkan bayinya diwaktu yg paling baik.. tetap positif thinking yaa bunda

sama kaya aku bun hpl 2 juni masih kenceng kenceng aja

1y ago

masih menunggu gelombang cintaa