Kasih saran

Saran dong bunda bunda anak ku usia 4bulan badan dan kaki merah gatal saya bingung harus kasih apa saya udah periksa dikasih salep untuk baik ku tapi malah makin banyak mau nyobain pake beeme bagus gasih bunda bunda bantu saran dan rekomendasi pake apa biar cepet ilang ada yang pernah ngalamin tidak? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

ank sya kmrin cocok pke bedak caladyne cair,,, klo pke krim2 bayi mlah ga smbuh2,,,

bantu shering nya dong bun