Tips nya dong bund, obat batuk sama pilek bayi 4 bln

Saran dong Bun obat pilex dan batuk buat bayi, ??#bantusharing

3 Tanggapan

bawa ke puskesmas atau dsa aja bun karna masih 4 bulan. kalo ada demam biasanya dikasi paracetamol. kalo ga bunda konsul via halodoc nanti beli obat sendiri di apotek sebutin obat yg diresep di halodoc

2y ago

bunda coba parutin bawang merah, taruh di air mendidih di baksom, tetesin kayu putih dikit aja. taruh di sudut kamar. juga taruh potongan bawang merah letakkan di setiap sudut ruangan di rumah. kalo dah lembek bau aneh buang ganti baru

cukup gempur asi dan jemur. bisa di di barengin sama di olesin cessa cough and flu atau transpulmin. kalau ada demam langsung ke dokter.

bayi gi bapil rewel bb turun