Tensi darah tinggi

Saran dong bun, biar tensi ga tinggi trus, pdahl perut udh mulai gede?

1 Tanggapan

Saya d saranin beli obat ini bun. Saya juga tensi nya tinggi terus, di minum nya 1hari 1x di pagi hari

4y ago

Ga gatau sih khusus ibu hamil apa bukan, soalnya saya juga resep dri dokter pas saya cekup bulanan. Dokter liat riwayat saya selama hamil dari awal tensi nya 130/ terus bahkan pernah 140, menurut dokter itu udh tinggi makanya saya d saranin beli obat itu.