Keringat buntet

Saran dong bedak atau salep untuk biang keringat

Keringat buntet
26 Tanggapan

dimandiin pakek lactacyd baby aja bund, anak q juga pakek itu jadi mulus lagi ☺️ trus jangan dipakekin bedak tabur dulu.

mandi pake sabun giovan aja bund di apotek murah 10rb'an, biar si dede ga gatel dan cpt kering,,,

gak usah bedak gak usah salep bun.. mandiin pakai sabun lactacyd baby aja..

mandi dengan lactacyd bund dan salep nya babithen anak saya pakai itu

anak saya pake sabun lactacyd baby trs tiap mandi dikasih mustela cream

dibagian itu aja atau di seluruh badan bun?trus baby nya berapa bulan?

pake minyak zaitun bund, asal rutin pakaiin insyaallah cepet bund

pakein cream zwitsal aja bun..mandinya pake sabun lactacyd baby

anak pertama ku pake baby cream johnson

pakai bedak herosi baby aja bun