Kesehatan anak

Saran dong anak saya batuk sadah hampir 2 Minggu usianya 1 setengah tahun sdah dibawak ke klinik,dokter gak bisa periksa semua pasien takut masa covid,jadi dikasih dokter obat antibiotik + oabat batuk tapi tambah batuk,sama obatnya udah mau habis tapi gak ada perubahan,saran dong??kasian anak saya🥺

8 Tanggapan

maaf bunda, anaknya masih doyan makan ga bund? kalau sy orang dewasa kalau batuk biasanya buat kunir tak potong2, asem jawa, madu kasih air panas tungguin anget baru diminum. kalau anak2 coba periksain bund.. kalau dokter nya yg kemarin ga mau deket2 coba cari dokter lain.. kasihan bund kalau batuk ga sembuh2 tuh.. sy waktu kecil ada riwayat bronkitis, sama radang. jadi sampe sekarang kalau pas batuknya kambuh juga sembuhnya lama.. ini aja baru kambuh udah 2 mingguan masih ada dahaknya.. cuman batuk aja emang ga demam.