Susu hamil

Saran ding bun, Aku dulu waktu belum hamil biasa minum susu prenagen esensis coklat, dan sekarang hamil jalan 2 bulan minum prenagen emesis coklat. Waktu belum hamil gaada kendala saat minum susunya, tapi konsumsi waktu hamil ini kok jadi tiap hari men**et ya bun? Ada pengaruh dari susu ga ya bun?? Kalau emang pengaruh susu, kira2 diganti apa ya ?

2 Tanggapan

susu hamil itu ga wajib kok bun, dokter obgyn aku malah ga menyarankan minum karena tinggi gula dll. dokter blg sih lebih baik memperhatikan asupan gizi yg masuk, perbanyak makanan & minuman yg sehat, bersih, matang.

Bisa jadi ga cocok. Anmum coba bun