Bb janin kurang

Saran bund makanan atau minuman penambah BB janin

2 Tanggapan

kata dokterku diboost pakai yang sehat aja. protein hewani. jangan yang tinggi gula/manis2. jangan pakai es krim bb janin naik.. nanti bisa juga gula darah ibunya naik. bahaya juga katanya gitu.

3w ago

hasilnya tiap orang pasti beda. dan kayak gitu gaada jaminan patokan kenaikan seberapa bun. yang penting sudah berusaha maksimal sebagai bumil

paling cepat es krim. selain itu ada alpukat & makanan tinggi protein

3w ago

oke makasih sarannya bund 😊