Nama Anak Perempuan

Saran bun, bagusan yg mana nama buat anak perempuan. Kebetulan udh 36week masih bingung nama buat anak kedua😊 FIONA QANITAH ? ATAU ADEVAA SAVINA ?

19 Tanggapan

saran Bun pilih yang artinya baik untuk anak nya ya Bun karna nama adalah do'a org tua nya dan kalau manggil jangan hanya sepenggal nya saja misal pilih adeva tp dpanggil Deva nah nama yang dipanggil dgn arti yang kita ingin kan itu berbeda arti dan pilih nama jgn hanya asal terdengar indah namun jg di lihat arti nya . semoga membantu ^^

2y ago

aamiin ya Allah..mkasih doa nya bun, doa yg baik kembali buat bunda

Tanya bapaknya bun jangan tanya disini 😁Karena yang paling berhak ngasih nama anak ya bapaknyaa bukan netizen. Kita sih ngeliatnya bagus2 aja. Kalo saya pilih Adeva Savina , baru Fionita Qonita. dengan ejaan yang disederhanakan biar memudahkan proses administrasi si anak nanti kedepannya

kalau punya anak perempuan saya pengen kasi nama sarah , istri nabi ibrahim.. wanita tercantik , terpintar dan sholehah pada jamannya… semoga anak perempuan saya kelak bisa seperti Sarah… aamiin..

mohon maaf kalau muslim saran saya kasih nama yg ada unsur Arab nya di percaya bisa menjauhkan dari hal2 yg tidak baik .. selain itu nama asli do'a

belakangan ini sering bgt liat postingan org di IG ngasih nama anaknya fiona, lg pasaran kayanya bun. Adevaa aja deh

mnding adevaa savina bun , klo fiona udh bnyakk yng pake

Qonita bu tulisannya jangan pakai H, jdi artinya ketaatan.

Adevaa Savina bagus

menurutku bagus kalau adevaa qanita 🥰

Kok aku bagusan fiona adeeva bun