SUSU

saran dong bun, kalau gak bisa minum susu pas hamil 3 bln .. apa penganti susu ?

11 Tanggapan

susu kedelai bun, kacang ijo. coba buat sendiri bun, manfaatx tw kualitas bahan2x & bs dbuat tdk trlalu manis, dg catatn klo ada waktu bun, klo gda y bs beli. alkhamdulillah, suami sy mw bwtkan susu kedelai sdri dtgh kesibuknx. sy se suka2 aj😆wong tinggal minum. .

Vitamin dari dokter/bidan rutin di minum, makan makanan yg bergizi seperti buah alpukat, jagung rebus, sayur2 an. Hindari makanan yang di bakar2

Susu hamil ga wajib kok bun yg penting makanan & minuman yg dikonsumsi bergizi dan minum vit dari dokter

Ganti vitamin dri dok/ bidan bun.. bunda bisa cek di app ini kok makanan2 apa yg bagus buat ibu hamil..

susu ga wajib sih bun soalnya cuma pelengkap aja. asalkan vitamin dan makan2an bergizi

Kalo ga suka susu minum vitamin Bun sama makan yg bergizi banyakin minum Aer putih

Susu hanya sebagai tambahan..makanan bernutisi yg penting bun

Susu uht klo aku , gk mnum sumil soalny enek & diare...

Susu uht sih saya minumnya

Vitamin bund