asi

saran dong bun agar asi kita banyak, sudah mau 2 bulan bayi tapi asi belum juga banyak, jadinya kebiasaan dengan sufor??

16 Tanggapan

Makan2an sehat bun, jangan stres, yg paling penting emang harus dinenen trus bun, karna semakin sering nenen semakin merangsang asi kluar bun..

Sering2 di susuin ,, harus yakin asi kita cukup Karena produksi asi kita tergantung permintaan Semakin sering diminum semakin banyak produksinya

Makan sayur, makan buah, minum air putih yg cukup, jangan stress dan jangan lupa buat pijat laktasi bun.

Kalo orang Jawa sih makan sayuran sawi putih sama katu yng dibuat kuah kelor

Perbanyak makan minum Ja Bun sama mkan sayuran sama kacang2

Sering2 disusuin bun, krn prinsip asi supplay for demand

Ini bund,, daapt disini juga,, semoga membantu

Air putih, tidak stress , buah dan sayuran

sering2 di susuin aja bun

makan2nan yg bergizi bun