saran

Saran bun , lagi hamil 12w ga suka semua sayuran dari kecil .. gimna ya

11 Tanggapan

Banyakin minum susu dan makan buah aja bun. Vitamin dari dokternya jangan lupa dikonsumsi sesuai anjuran. Mungkin kalo udah di atas tm 1 bunda coba2 dikit makan sayurnya. Kadangan suka bawaan hamil tiba2 selera makan berubah dari sebelum hamil bun. Kayak saya ga suka makan pedas dan asam, pas awal kehamilan malah nyari makan pedas dan asam.

saya dr kecil jg ga bs makan sayur. mau dipaksain gmn jg pasti muntah. sekarang hamil mau 7 bulan. tp ga pernah makan sayur. alhamdulillah bb janin normal. banyak makan buah, sm vitamin aja

Saya slma hamil jg gtu bund, sya konsumsi extrafood produknya HPHI rasanya manis...

minum vitamin, susu hamil sama buah aja bun

Selama vitamin nya mencukupi ga mslh bun

Udah sih, tp tteh aja muntah terus

Makan buah bun kalo gasuka sayur

Minum susu hamil juga bun

Buah "n bun.. APa minum vit

Sama aku juga