SARAN FOTO

Saran ajah sih buat bunda2 disini. Kalau bs jgn upload foto perutnya yg lg hamil tanpa dikasih penutup pakaian. Apalagi fotonya posisi tiduran yg kadang keliatan pahanya. Duh...takut disalahgunakan. Soalnya pengguna aplikasi ini jg ada bapak2nya lho bun ☺ Monmaap bukan bermaksud julid yaa. Salam sayang dr saya buat semua bunda yg lg hamil, semoga sehat selalu ?

31 Tanggapan

setuju bun ^^ lebih baik ditimbang² lagi ada manfaatnya ndak kalo upload foto, banyak manfaat atau mudharatnya.. apalagi kalo yg diupload auratnya, jelas mudharatnya lebih besar.. mana ini settingan publik, semua bisa akses selama ada wifi & kuota :|

setuju bun.. gak perlu di foto2 jga gpapa hahaha gak perlu nyebar foto bgitu, cukup ke suami aja sih. emng banyak bapak2 jga disini. tapi klo yg ngeshare santai aja ya apa boleh buat.

Saya juga risih sih bun ngelihatnya.. Sekalipun sesama wanita.. Tp tetep aja gak etis.. Apalagi kalo yg lihat bapak2 yekan.. Ada suami saya juga lho disini😆😆😆

Betul banget bun..makasih loh udh ngingetin..krna ttp aja aurat kan yah, byk jg bapa2 yg punya akun..

Setuju bun....senang boleh liat perut semakin besar...tapi yang fotoin perutnya itu loh gk di tutup. Aurat

5y ago

Betul bun 🙂

setuju bun ,,kadang jg sy malu ndiri lliatx ,,itu kn aurat cm muhrim kita yg boleh liat maaf

Setuju bunnn, kadang kita yg perempuan aja liatnya gimana gitu yaa gimana bapak2 duh😂

betul bun. pas kapan malah ada foto debay lagi dbf eh pd ibunya nampak...

5y ago

iya bun. saya mau ngingetin langsung kok takut nyinggung. tapi...... yasudahlah

Bener banget kadang saya yg perempuan aja risih liatnya

Setuju, alangkah lbh baiknya saling mengingatkan

5y ago

Eh iya bener jg yaa, masyaallah 😆