setrees

sangking berharap.a hamil perut slalu aku Elus" berasa LG hamil ?

10 Tanggapan

Klw saran saya mending di buat santai bunda... Di ubah pola pikir.. hamil kn kehendak dr yg di atas klw yg di atas blm ngasih mau gmna lagi padahal ikhtiyar jg sudah... Di pikir santai bun.. jgan di jadikan beban... Jgn hiraukan perkataan orang.. trus berdoa... Usaha tak akn menfkhianati hasil.. bnyak kog bunda yg sudah bertahun2 nikah blm di kasih... Intinya jgn stres itu aja.. serahkan pada yg di atas... Soalnya dulu q jg gtu semakin q berharap malah gak di kasih2... Sudah terapi dn promil sana sini gak ada hasil.. giliran saya sudah pasrah gak kpikiran lg ... Akhirnya alloh baru kasih... Itupun hnya bertahan sampai 3 bulan aja.. penantian 1 tahun lebih... Dan setelah kuret bberpa bulan lalu alhamdulillah ini isi lg... Subhannalloh alloh itu maha adil bun... Alloh gak akan mengkhianati usaha hamba2 nya...

Alhmdulillahh sy sudah possitif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Jangan terlalu stres ya bun karna bisa berpengaruh juga, dibawa santai aja sambil usaha dan berdoa. Saya juga kemaren sempet promil macem macem tapi belum rezekinya. Pas berhenti promil eh malah dikasih

5y ago

Iya bun bener, setelah berhenti promil saya lebih berpikir positif lagi. Gak mau memaksakan juga. Tapi saya gak pernah berhenti berdoa semoga cepet dikasih entah itu kapan. Ternyata pas setengah bulan setelah stop promil saya langsung dikasih

aminn semoga disegerakan punya momongan emg nikah lgi kapan Bun?

Haha semangat bun! Semoga segera hamil beneran yaa bun 😊

Semoga Allah segerakan ya bun.. Bunda promil nggak bun?

5y ago

Online Sekarang banyak bun.. kemarin aku beli di kawan yg jual..

Semua akan indah di waktu nya bun. Semangat!

Aku doakan semoga cepet hamil...

Semoga segera hamil bun

Amin semoga disegerakan