Bb anak ga naik naik

Sangat worry BB anakku dari umur 12 bulan hingga sekarang 16bulan ga naik² stalk di 8,5kg. Vitamin sudah, makan susah bgt nyemil doyan . Mau dibantu sufor gamau . Jadi bingung tapi bidan masih menenangkan karna masih di garis hijau . Gimna caranya supaya anak lahap makan 😭#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

22 Tanggapan

sama Bun kaya sodara aku.. udah 16bln BB nya segitu.. tapi dia langsung cek ke dokter spesialis anak ..

3y ago

masih dalam pemeriksaan sih Bun. tapi katanya TB paru..

kalo BB anak 2bulan tidak ada perkembangan, konsultasi dsa bun..nnti diobservasi

bsa jdi keturunan bun, saudara saya jg bgtu .. tp ya emang lambat laun besar jg kok

3y ago

ayahnya juga cuma 40kg bun bb nya . cuma saya gede bgt ampe 58

Konsultasi k dsa yaa bunn . .krn udah 4bln stak,takutnya silent desease .

sama bund anak aku 18bln bbnya cuma 9,5kg aja kepikiran bgtttt

12-16bln udh 4bln loh bun, knp ga lgsg konsul ke DSA.

Anak saya 3 bln ga naik ternyata kena pneumonia

minta vitamin ke DSA bun

bawa ke dsa bun

ke dsa aja bund