pipis teruss

Sampek usia kehamilan berapa ya kok sya masih bolak balik ke kamar mandii ??? capekks bunn

18 Tanggapan

Wajar bun, ibu hamil memang seperti itu Karna organ tubuh kena menyempit karna menyesuaikan kandungan semakin membesar. Di nikmati saja nnti juga terbayarkan semua nya setelah denger baby nya nangis☺☺

Sampe lahiran bund.. semangat bunda 💪 aku juga sama, kadang udah susah susah bikin mata merem dan tiba tiba harus bangun karena pen pipis..

Saya dari awal hamil sampai sekarang 27 minggu masih sering pipis . Kata dokter gpp , karna makin besar dedek nya mlah makin sering 😊

sama,kdang smpe sebel sendiri. habs balik dr KM. baru nyentuh kursi pantatnya.. eh udah berasa lagii pengen pipis

sampe lahiran 😂 trimester 3 ntar lebih sering lg, udah tidur subuh bs kebangun cm buat pipis doang 🤣

Sampe bayinya mau lahir bund.. semakin besar kandungan.. semakin sering pipis..🤗

Sampai lahiran, makin besar debay makin sering bolak balik kamar mandi

Semakin besar uk semakin sring pipis apalagi kalo mlm bun😌

Dari Awal Sampe lahiran bun .. Karna dekbay makin besar

Sampe lahiran bun. Trimester 3 lebih Intens.