melahirkan

Sampek sekarang aq belom merasakan tanda2 melahirkan Bun. HPl dokter kandungan 20122019. Tapi Sampek sekarang belom melahirkan juga Kalau HPl bidan Januari 2020 Bun. Kira2 aq sendiri harus gimana ya Bun.

1 Tanggapan

Usg bunda. Biar tw dedekny udh siap launching belum. Air ketubannya gmn, plasentany gmn. Apkh tunggu mules2 apa harus lahiran segera.

5y ago

Ya itubun perkiraan bidan sama dokter x g sama. Sedangkan pihak keluarga g sabar nunggu lahiran x. Tp baby x masih betah d dlem