Hamil twins 40week

Sampe sekarang blm ada tanda2 dari si Adek🥺tips Bun biar cepet kontraksi

2 Tanggapan

aku kemaren jalan sore bun aku bawa keliling stadion ditempatku di tgl 8 , tgl 9 aku keluar lendir coklat gitu aku bawa ke rs masih pembukaan 1 disuruh pulang tgl 10nya aku balik lagi ke rs jam 7 mlm keluar air2 gitu sma lendir darah diperiksa sdh pembukaan 2 terus observasi slma 6 jam Alhamdulillah jam 11 anakku lahir hplnya tgl 17