Gelisah

sampe sekarang masih gelisah nih bund gara2 hpl, wajar ga sih hpl mau beda 1bulan sendiri? hpl di bidan 16juni2019 tapi di usg dokter spec 25mei2019... yang bener yang mana ya bun?

11 Tanggapan

Kalo usg kan di lihat dari berat panjang lingkar kpla janin bun klo hpht dari bidan kan di hitung dari kpn kita haid dan terakhir haid jadi kalo usg janinya tidak sesuai dengan hitungan bidan otomatis pasti mundur perhitungannya yg penting bayi nya sehat

5y ago

aminn... makasih bund cantik

Hphtnya tgl brp bun.. Coba dihitung aja bun kisaran lahir normal antara 38-40w.. Pas 38w itu ditanggal brp, dan di 40w itu dibtgl brp.. Itu cm kisaran aja bun..

5y ago

aminnnn makasih bund cantik 😊

mbaa gimana apa sudah lahiran.. kebetulan nih sy juga sama kaya mba.. pas usg dibilang hplnya manju sebulan...

hpht nya tgl brp bun, gausah gelisah nanti malah ngaruh ke baby nya. Intinya dihitung sendiri aja pasti gak jauh beda nanti

5y ago

ok bun makasih 😊

wajar bun, saya jga pernah beda hpl sebulan kya gtuh. tp 2x saya hamil hplnya lebih mendekati hpl dri bidan ...

5y ago

klo saya sih gth bun

sama bunda q jga kpikiran jga hpl bidan 30 juni kmrin pas 7 buln usg hpl 20 juni

5y ago

iyaa bun😊

Klo usg biasa'x liat dri ukuran janin bun, sdangkan bidan berdasarkan hpht

5y ago

oh gitu ya bun, tp kira2 bener yg mana ya bun?

wkwkw aku kmrn ngikut hpl si dokter

5y ago

duh kok bs salah gitu bun

lumayan jauh jg bun jaraknya...

5y ago

iya bun makanya aku gelisah sampe sekarang, diusg kemaren katanya mentoknya 25mei bun... dd juga udh 2,8kg

bisa jd pertengahan bun.

5y ago

ok bun makasih sarannya 😊