Sampai usia berapa bayi dibangunkan setiap 2-3 jam untuk menyusu

Sampai usia berapa bayi harus divangunian setiap 2-3 jam untuk menyusu? Saya kuatir anak saya usia 3bulan terkadang tidurnya lelap banget bisa sampai 4-5 jam baru bangun untuk nyusu

2 Tanggapan

semau nya bayi kl tidur, kl bangun baru kembali fokuskan nenen.. yg penting pantau tanda kecukupan asi ya bu

gpp bun, kalo udh 3 bulan ke atas, menyusu semaunya bayi aja. asalkan bb tetep naik sesuai kms ya.