usia kehamilan

sampai hari ini belum periksakan kehamilan kebidan tentang usia kehamilan tp hitungan saya udah jalan 5week, krn katanya mama mertua entar kalau udah usia kehamilan 4 atau 5 bulanan baru periksa sekalian usg tp galau sendiri takut ada apa-apa dengan janinnya ?

2 Tanggapan

Periksa itu wajib bun, apalagi masih hamil muda biar dapet vitamin buat ibu dan baby nya. Usg juga minimal 3x selama hamil bun karna kan bukan mau tau jenis kelaminnya aja, kita juga harus cek seluruh nya

5y ago

Aku juga gitu kok keraba sama bidan pas usia 4-5 bulan😊

Saya usg sejak ketahuan hamil bun. Biar tau bayinya berkembang apa enggak. Lengkap apa enggak, ketubannya dan plasentanya bagus apa enggak. Heheheh... Usg aja bun biar tenang..