saling mendoakan yuuk

sambil nungguin hpl maret 2020, mulai beberes kamar kaka sembari berdoa semoga tahun 2020 adalah tahun terbaikku untuk menjadi sosok yang lebih baik, untuk memperbaiki banyak hal yg kurang, untuk meninggalkan banyak hal yg buruk, untuk memulai banyak hal yang bermanfaat bagiku serta untuk sekitar ku, terutama keluarga kecilku .. Bismillah 2020. . Aamiin :) segala doa kebaikan untuk bunda bunda semua ya di forum ini ??

saling mendoakan yuuk
185 Tanggapan

amin,,,semoga lncar semunya...seht ibu dan anknya,,,rda sedkit takut bun tetangga sebelhku bru melahirkn kmrin,dede nya meninggal sempet hidup sebntr,,,jd rda kepikiran sdkit,,hpl Q 28maret.

4y ago

Tugas kita ihtiyar semampu kita dan berdoa yang terbaik. Selebihnya Allah Yang Maha Segala ya bunda.. saling mendoakan yang terbaik ya

Aamiin, semoga kita semua diberi kelancaran dalam proses persalinan di beri kesehatan dan keselamatan .. Saya hpl 5maret bun minta doanya ya..

Saya juga HPl maret bun, moga awal maret uda launcing dede nya .. Berdoa sama sama ya bun, moga dede dan mama nya sehat dan lancar persalinan nya.. Amin.

Maaf Bun numpang promosi ya Siapa cepat dia dapat ya Bun susu enfagrow gratisnya langsung klik dan daftar aja sebelum keabisan http://sot.ag/cHbr5

Aku hpl 24 Maret,tapi dari siang kontraksi palsu terus sampe sekarang makin intens Semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran proses persalinan ya

4y ago

Iya bund.. saya jg udah sering konpal. Info dr dokter malah bagus bunda. Karena merangsang untuk nanti bs kontraksi asli saat lahiran normal

sama bun hpl akhir maret udah mulai bebenah barang sama siapin diri semoga yg hpl maret lancar semua lahiran nya❤

Aamiin Sama-sama maret hpl 😁 saya mah belum lengkap belum di cuci-cuciin perlengkapan bayi nya hehe

4y ago

Semangat ya bunda 💋💋

Aamiin aku juga hpl akhir maret bun.. smg sma2 dilancarkan proses persalinannya

Aamiin, aku jg sm hpl maret. Smoga sma2 lancar yaa. Trutama bsa mlhrkan normal

Aamiin.. sama aku juga hpl maret.. semoga lancar lahirannya ya bun.. 🤲