Lingkar kepala di bawah grafik

Sambil nunggu bulan depan, bagi pengalaman nya ibu-ibu yg pernah ngalamin lingkar kepala bayi di bawah grafik, tadi abis imunisasi campak kata dokter LK qiana di bawah skrg qiana usia 9 bulan. Tapi waktu usia 5 bulan semua di dalam grafik. Agak khawatir tp berusaha tenang. Yg pernah ngalamin bagi ilmu dan solusi nya bu. Terimakasih โ˜บ

Lingkar kepala di bawah grafik
1 Tanggapan

Kalo DSA anak saya lingkar kepala itu bsa s pengaruhi oleh bbrp faktor salah satunya genetik bun Apakah ayah/bunda lingkar kepalanya kecil juga Semoga sehat" selalu ya kakak qiana cantik

3y ago

alhamdulillah bun, skrg udh normal lagi, kemarin2 agak sedikit khawatir โ˜บ