Makan Udang saat Hamil sebabkan Bayi Bungkuk ?? (MERTUA KU BILANG BEGITU)

Sama kayak judul di atas guys, mungkin sebagian ada yg dengar, Kalau makan udang saat hamil bisa buat bayi nya bungkuk, mertua ku blg gitu ?. Saat hamil banyak mkan daging, anaknya laki laki, kalau suka makan sayur anak nya perempuan hehehe yang ini pasti sudah terkenal banget kan guys, Benarkah makan durian, tape sama nangka, membuat panas perutnya (ah masa iya) hoohohoho. Benarkah makan nenas bisa membuat keguguran? Jangan makan pete dan jengkol nanti ketubannya bau, kadang emak suka mikir perbedaan zaman nya mertua dan zamannya kita menantunya agak jauh berbeda . Emak disuruh minum air kelapa banyakbanyak supaya ketubannya bersih, disuruh makan "tahu" supaya otak bayi cerdas. Makan kacang ijo supaya rambut bayi nya lebat kata nya juga guys, Sebenarnya apapun itu semua memang mertua mau yang terbaik buat cucu nya kan ya, cuma kadang suka ga nyambung saja sama nalar guys, tapi ku tetap sayang mertua ku guys. Nah sekarang apa benar ibu hamil harus makan 2 kali porsi lebih banyak ? ? Waktu hamil ditanya, suka makan manis dan asam, kata nya kalau suka manis, anak nya perempuan kalo suka asam anaknya laki2 hahaha. Makan pedas bisa buat ASI ga enak ke bayi nya, maka nya setelah melahirkan mertua ku yang masak ikannya cuma di goreng goreng saja, biar ASI nya enak kata nya ? Akannkah ku menurunkan petuah ini ke menantu ku kelak ? ???? #PetuahMertuaTAP

25 Tanggapan

Minum tahu aja biar kulit anaknya putih dan bersih

5y ago

Mitos