Mau tanya salep untuk gatel

Salep yg aman untuk bumil apa ya bun, maaf selangkangan sering gatal dan perih #seriusnanya

2 Tanggapan

Sama bun aku jga, konsul sm dokter cma dsuruh pke zwitsal baby cream yg zinc, walaupun hilangnya lama tp lumayan lah soalnya ga d rekomen pke cream2 anti jamur gt

1y ago

iya makanya bun aku juga takut klo pake salep2 tp perih bgt kdang pake bedak baby cuma aga lama juga ilangnya

biasanya ada jamur bun ditandai ada kemerahan seperti pulau2 / warna putih biasanya pakai salep ketokonazole

1y ago

jangan sering lembab ya bun semoga segera membaik