Mau tanya salep ruam pantat bayi ug cepet nyembuhin nya apa ya bund ?

Salep untuk ruam pada Pantat bayi yg cepet nyembuhin nya apa ya ?#seriusnanya

8 Tanggapan

tergantung bu, anaknya cocok yg mana, biasanya beda2 tiap anak. klo sy pke sebamed, tp cocok di anak sy blm tentu cocok di anak ibu. saran sy klo ruam popok stop dulu diapersnya, pke popok/celana kain dulu, cebok pke air jangan tisu basah, sebelum pke celana dilap dulu smp kering, langsung ganti klo pup, usahakan jgn sampe lembab, untuk pencegahan boleh pke minyak kelapa sblm pke popok.