mkanan

Salammm... Permisi mau tanya ni mkanan apa yg sebaeknya dikonsumsi bumil..ketika tidak mau makan nasi sedikit punn... Trus dipaksa makan malah muntah... Gimana ya...?n sbaeknya mkan apa....

13 Tanggapan

Gapapa bun, walau pun muntah lagi tetap paksa makan walaupun sedikit. Kalopun ntk keluar lg tp nutrisi nya udh masuk ketubuh. Trs bs dibantu sm minum susu, tp tetap harus ada makan nasi bun. Kasian sidede didlm klo bunda gak makan.

Saya kalo lagi kumat gamau nasi biasanya mie ga mual , tapi harus ttp ada sayur sama lauknya . Mungkin telur atau daging klau ikan pas lagi mual tambah muntah biasanya.. Jadi ya nutrisinya masi ada buat janinlah dikit"..

Aku mulai hamil sampai 17minggu gak mau makan nasi bun.tiap makan nasi pasti muntah kluar apa yg fimakan.jadi aku cuman makan buah yg ber air kayak semangka.pir.apel dan camilan aja bun

Kentang kukus, ubi kukus, telur rebus, pisang, alpukat, roti, sereal diseduh sumil . dll bun

Makan buah, atau yang direbus bun, misalnya kentang rebus atau ubi, dsb

Saya dlu jg gtu TM pertama ,terus makan roti tawar dikasi meses bun

Dibantu buah"an dan susu hamil Kalau makan roti mulmut tidak bund

Sy dlu cm masuk buah2an pe 4 bln bun.. lainnya itu gk bs msuk

Roti bund, klo nggak diganti pake ubi, kentang atau buah2an

Coba buah dan sayur atau karbonya diganti pasta bun