susah mkan

Mom..saya mau tanya..umur anak saya satu thun 3 bulan...susah bnget mkan nasi...pdahal sudah dicobakan berbagai resep mkanan...tpi tetap mkanx sedikit n bisa nggak mau mkan...dia maunya asi trus...itu gimna ya mom..apa memng seperti itu..gimna solusix

2 Tanggapan

mungkin bosen mom. coba ganti karbonya, pake mie, bihun, pasta atau kentang. anakku jg gt kok. dan biarin aja makan sendiri yg penting dia mau makan.

4y ago

Ok bun makasih infox

Coba di kasih vitamin penambah nafsu mkan bun biar ank mkan'y doyan

4y ago

Ankku pke vitamin Apialys Drops cocok-cocokan sih