Imunisasi DPT gumoh terus

Salam. . Selamat pagi bunda-bunda. . Bun adakah yg disini dedek bayinya habis imunisasi DPT terus sering gumoh kayak bayi saya? Bayi saya panas juga Bun.. tapi masih ceria. Yang bikin galau panas sama gumoh terus #bantusharing

2 Tanggapan

kayanya gak ada hubungannya antara gumoh dgn imunisasi bu, klo bikin demam iya. gumoh pada bayi adlh hal normal krn sistem pencernaanya blm sempurna. krn itu penting untuk menyendawakan bayi sehabis menyusu yah

setauku gk ada kaitannya sm gumoh mam, klau demam mmng kadang iya