sharing HPL MEI

salam sehat bunda,, saya hamil 6w tapi periksa ke bidan katanya belum keraba janinnya, ada yg sama ga Bun ? Terus saya baru di kasih asam folat saja. Buku pink juga belum dikasih. #bantusharing

1 Tanggapan

aku dulu jg bun. 12w pun belum teraba bidan. terabanya di 16w. dn baru dpt buku pink di 10w. waktu hamil pertama jg begitu. priksa 6w blm dpt buku pink, bru suruh dateng 2minggu lg pas 8w dikasih buku pink. asam folat sj juga cukup bun utk awal kehamilan. aku kmrin priksa prtma 6w jg dptnya asam folat aja sm antimual krna mabok bgt. priksa ke2 di 10w baru dpt ttd sama anti mual.