Sakit kepala terus-menerus

Salam sehat bunda... Mau tanya bun adakah yg sama sakit kepala muntah-muntah seminggu bisa 3x/4x sakit bun? Aku sendiri lagi di fase sakit kepala muntah lemas kadang 3x/4x dalam seminggu. Adakah yg sama bun? Terkadang nangis sendiri bun takut nya sakit kepala aku ini tidak wajar. Bukan sebab hamil. Kalo lagi sakit malas makan bun eneg aja klo bau makanan. #bantusharing

2 Tanggapan

saya bbrp hari lalu sakit kepala terus bund. terus coba cek kesehatan paketan ternyata guldar sama tensi saya rendah, plgnya sya lgsg minum² manis dan makan lalu istirahat bangunnya sdh enakan.

Kehamilan berapa week bund

1y ago

Gpp bund nanti di akhir tm 2 smua akan kembali bahkan tm 3 itu yg cepet naik bb sekarang wajar masih ada mulmun dll karena sebelum 16w itu plasenta blm terbentuk sempurna bund jdi hormon masih blm normal kembali rileks aja yg penting rajin kontrol dan bbj slalu normal