Bawaan hamil beda2 yaa

Salam sehat bunda Dulu aku Hamil anak pertama TM1 msh kuat kerja gesit bgt ngerjain pekerjaan rumah ge,mualmuntah jarang Sekarang hamil anak ke 2 melehoy bgt bun😓 Gabisa cape dikit,sering kleyengan smpe mata kunang2 gelap mual eneg tiap hari ,cengeng manja bgt ,bucin bgt sama paksu😁 Padahal se rahim ya tapi bawaaanya juga beda beda Ada yg pernah ngerasain gitu ga bun #salamsehatselalu

2 Tanggapan

lebih parah aku hamil anak ke 3 Bun kalo kenyang muntah🤣 itu berlangsung sampe 9bulan🤣 asam lambung juga tetap stay sampe 9bulan mau makan nya telat atau engga itu asam lambung tetap aja kumat

11mo ago

iya Bun😅 di nikmatin aja Bun🤭

sama banget kyak aq bund. ini yg saya rasakan saat ini 😁 semangatttttt, meskipun aslinya aq juga sering mengeluh karna mual parah bund 😊

11mo ago

iya bunn semangat bunda sehat sehat yaa buat kita