seputar kehamilan

Salam.. mau tanya saya biasanya siklus haid lancar dan gk pernah telat..tp bln ini sdh telat 4 hari tp akhirnya keluar haid.. apakah saya sdh sempat hamil tp keguguran soalnya waktu itu sy habis angkat berat2 selang berapa lama perut saya sakit kayak kram dan keluar darah seperti darah haid..

2 Tanggapan

Kehamilan cm bs dideteksi dg testpack dan usg bun. Kl telat haid bs disebabkan banyak hal sprti kenaikan/penurunan bb drastis, stres, hormon, dll. Selama siklusnya masih 35 hari masih normal. Dipantau 3 bulan kedepan. Kl worry lgsg ke dokter ajah bun

Iya bun soalnya gk pernah telat sebelumnya jadi udh ke GRan aja gtu..hehe kemaren pengennya begitu telat langsung TP cm masih ragu