Rekomendasi buku tentang anak, MPASI, parenting, pernikahan, dan kehamilan

Salam☺️🙏 Maaf sebelumnya, bagi yang berkenan silahkan share ya bu☺️🙏 saya mau minta rekomendasi buku tentang parenting, pernikahan, keluarga dan semacamnya, baik itu dari sudut pandang keilmuan umum ataupun keislaman, kira-kira yg recomended apa ya? Kl tidak keneratan, boleh share dengan judul/penulis dan link e-commersnya (shopee, tokopedia dll). Terimakasih☺️🙏 #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Mau share buku yang sering saya baca pas anak masih kategori newborn baby, tapi saya bacanya di ipusnas sih 😅

3y ago

💞☺️🙏