Rekomendasi buku tentang anak, MPASI, parenting, pernikahan, dan kehamilan

Salam☺️🙏 Maaf sebelumnya, bagi yang berkenan silahkan share ya bu☺️🙏 saya mau minta rekomendasi buku tentang parenting, pernikahan, keluarga dan semacamnya, baik itu dari sudut pandang keilmuan umum ataupun keislaman, kira-kira yg recomended apa ya? Kl tidak keneratan, boleh share dengan judul/penulis dan link e-commersnya (shopee, tokopedia dll). Terimakasih☺️🙏 #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

cari buku karyanya dokter meta, cari tau di ig nya dulu. trus buka ig nya Anisya Cahya buat referensi mendetile. kalo perlu beli buku mahkota pengantin, dosa suami istri (bukunya sepasang)

3y ago

🙏 terima kasih banyak sudah dibantu share bun☺️🙏 sangat membantu☺️🙏

Mau share buku yang sering saya baca pas anak masih kategori newborn baby, tapi saya bacanya di ipusnas sih 😅

3y ago

💞☺️🙏