Patah hati

Salam kenal ya bunda" Adakah disini anaknya dari bayi sampai umur 1setengah sering sakit"an Sebulan sekali itu pasti demam , kalau gak ya batuk" Udah mulai aktif susah makan , sering diminumi obat semakin menjadi GTMnya yg masuk hanya cemilan , buah , roti , ASI Kasian dan sedih sering diminumi obat jadi bahan omongan anakku dibilang penyakitan berat badan 9kg lebih dari umur 10bulanan sampai 15bulan ini Adakah sarannya Bun yg tradisional gitu Mau ke DSA ekonomi gak memadai Bun . Mau pinjam sana sini saya orangnya gak beranian walaupun sama orangtua sendiri #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

anaknya rutin vaksin gak? duhh bbnya 5 bln ga naik gt? harusnya dibawa ke dokter anak, bu. Pny bpjs? periksa dulu dipuskesmas tar dirujuk ke dokter anak

3y ago

rutin vaksin Bun ... naik dikit terus nanti sakit jadi masih disitu" aja ...