HPL

Salam kenal ya bun. Ada gak ya yg sama ma ku HPL nya klo di USG akhir bln ini 31juli/5 Agustus, tp kata pemeriksaan bidan PKM akhir bln Agustus. Tp blm ada tanda ap², cm td pagi ada sdkit mules dibagian perut bawah & perut merasa kencang. Minta doanya ja ya sama bunda² semua biar cpt ada tnda² nya & lahiran normal, lancar gampang, sehat slmat bayi & ibu nya Amin Yaa Robbal'alamin 🙏

1 Tanggapan

Aku hpl 10 agustuss udah gasabar perasaan campur aduk degdegserrr