Keram perut

Salam kenal untuk bunda semua.. Saya mau tanya barang kali ada yg mengalami hal serupa seperti saya.. Di trimester 2 ini usia kandungan saya sudah 21 Minggu.. tapi kenapa ya saya sering mengalami perut keram ,? Dan asam lambung pun naik terus.. apa ada yg tau dan mau ngasih solusi.. Terimakasih 🙏☺️

1 Tanggapan

sama kayak saya bun... 18w4d malah sering kram perutnya trus muntah" parah... padahal trimester 1 gk muntah parah... jd trauma hamil pertama kram parah trnyata plasenta previa... smpek pendarahannya kebawa mimpi bun 😢 gerakan yg tiba" dikit ajah udha buat perut kram...sampek skrg jg gk tau gmn solusinya...

3y ago

aamiin ya Allah 🤲🤗