hamil 6 minggu

salam kenal smua untuk bunda² smua,saya mw tanya adakah yg punya pengalaman kaya saya hamil 6minggu keluar flek tapi hanya sedikit,,, apa kah hamil 6 minggu belum bisa teraba oleh tangan??

1 Tanggapan

6 minggu mah biasanya belum keliatan mba. ada yg baru penebalan rahim, ada juga yg udh kelihatan janin, itupun harus usg. kalo ada flek sih seharusnya segera periksa ke dokter sajaaa. biar dapat penanganan lebih lanjut

3y ago

mksh mba winda atas saran dan doa ny🤗🤗