Kehamilan pertama

Salam kenal semua Maaf saya mau tanya saya sedang hamil anak pertama penantian 1 th pernikahan sudah 9 minggu alhamdulilah Maau tanya biasanya pantangan soal makan pada saat hamil muda apa ya bunda ?

1 Tanggapan

Obgyn saya gak pernah ada pantangan asalkan jgn berlebihan dan pastikan kebersihannya. Paling diingatkan utk gak banyak konsumsi yg manis biar janinnya gak kegedean. Lengkapnya bisa dilihat di apps ini jg bun utk lihat makanan/minuman yg baik dan gak boleh dimakan utk bumil. Sehat2 dan lancar sampai persalinan ya bun.

4y ago

amin trimakasih ya