Utrogestan 200 mg via vaginal ada yang pernah pakai?

Salam kenal bunda semua, saya HPHT 6 april. Skrg 6w3d, krn ada pengalaman BO tahun lalu, diberi dokter utrogestan, saat diminum oral badan seperti melayang tensi turun. Jd disarankan via vaginal. Ada yg punya pengalaman pakai penguat kandungan ini? Takut saja dan pgn dgr dr bunda2 semua. Trmksh byk #firstmom

1 Tanggapan

bener bun efeknya emang kayak gitu aku dulu bener2 ngeflay, hamil sekarang aku cuma minum vitamin dari dr kemarin karena masih banyak sayang kalo gk di minum.