Bumil Blitar Jawa Timur

Salam kenal bunda Pengguna aplikasi ini adakah yg berasal dr Blitar Jawa Timur? Kalo boleh tau ke periksa kandungan ke dokter siapa ya? UK saya 28 weeks Mau tanya juga, ada rekomendasi rumah sakit untuk melahirkan kah? Kalo yoga prenatal dan senam hamil biasanya dimana ya? Mohon bantuannya ?

1 Tanggapan

Ke dokter nova aja bun

5y ago

Biasanya saya ke dokter Bambang Mau mencari second alternatif Bunda sudah pernah lahiran kah? Ada rekomendasi rumah sakit?