baby girl ?

Salam kenal bunda² cantik namaku Kenan Sahya Bengawan ? kaya nama cowok hihihi padahal aku cewek ? Alhamdulillah lahir UK 39 week, Lahir normal proses cepat dengan jahitan luar dalam ? Mulai ngrasain mules² jam 18.05 wib lahir jam 21.25 wib pada tanggal 17 April 2020 ?

baby girl ?
79 Tanggapan

Alhamdulilah selamat bunda..smoga ak jg lahiran ny cpt,normal kek bunda aamiin

Alhamdulillah slmt ya bun, atas kelahirannya, semoga menjadi anak yg sholehah, Amin🙏

4y ago

Makasih bundaa

Alhamdulillah, selamat yaa bunda. Syantik banget dede nya bun 😍😍

Alhamdulillah selamat bunda🥰🥰 Doain saya cepet nyusul🤲

Alhamdulillaah selamat bunda. Sehat selalu ya nak cantik.

Selamat ya bund, sehat terus buat dedek dan bundanya 😊🤲

Masyaallah cantiknya. Doain bun biar cepet nyusul launching

Alhamdulillah sehat trs enak nya sama dede nyaa 🤱🤱

Selamat y bun. Smoga debay dan mamahnya sehat trus. Amiiin

4y ago

Amiin, makasih bun

Samaan ihh.. nama anakku Keenan juga tp cowok 😁