Bismillah semoga ada yang bantu jawab

Salam kenal bunda-bunda. Mau tanya, ini artinya apa yaa? Garis 2 tapi samar 1 nya. Saya baru nikah kemarin tanggal 07 Mei 2023, posisi saya sedang menstruasi saat nikah. Bimbang bgt, sedih terharu secepat ini. Masih engga nyangka🥺🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

Bismillah semoga ada yang bantu jawab
1 Tanggapan

iya kemungkinan ini positif knp masih smar ya krn kdar hcg nya blm tinggi, bs ke bu bidan dulu biar di arahkn usg nya kpn, smbil nunggu kn biar dksih vitamin dlu sm bu bidan dan dapt buku pink